Тема: Срачи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 12:44   #266
Proof
osservatore

Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
По умолчанию Re: Спорт в Сочи2014

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
А чо если посмотреть регламент, статистику, битву экстрасенсов, результаты отборочных соревнований, то Плющенко сразу молодцом становиться?
Мне на самом деле пофигу кто что думает. Просто против Жени проводят черную Пиар компанию и она в общем проводится весьма успешно...

Важно вот что:
Первый раз в истории мы получили всего одно место вместо 2 или 3 на олимпиаде из-за:
"На Чемпионате мира в Канаде в 2013 году российскую команду в фигурном катании представлял Максим Ковтун. Там фигурист занял 17 место. Таким образом, на Олимпиаду в Сочи от России мог поехать только один спортсмен для участия в мужском индивидуальном катании."

Если бы этот спортсмен выступил так же и на олимпиаде, мы не получили бы в фигурном катании ни одного золота... Дальше объяснять не буду...

Ягр вон в 42 года блеать ебошит за свою страну в хоккей. И ух ты не выигрывает, хотя регалий у него тоже полно.. Но никто в чехии не орет что Ягр мудак. И если Ягр получит травму, я уверен, что все болельщики его страны и просто болельщики на стадионе встанут и будут ему апплодировать, а не поливать говном, не разбираясь в вопросе.
Proof вне форума   Ответить с цитированием