Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:19   #41
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Продам зап. части для 696-796-1100

Цитата:
Сообщение от brutALEx Посмотреть сообщение
Дядь, я не вкурил - кастом мастерская предпочтет прикрутить готовую деталь и заработать на прикрутке вместо того, чтобы разработать и на этом монет получить больше????????

Добавлено через 5 минут
Gr.Ducu, пилять!!! Ты правда только за кастом хаб платишь 45-70 кусков???
Еще же и колеса денег стоили
дядь, насчёт разработок, так я только за. но есть один нюанс, Альберт его уже озвучил.
разработка чего-либо с нуля занимает рабочее время. даже при использовании новейших методик проектирования (а у меня и такие есть) это занимает недели, а иногда месяцы рабочего времени.
вопрос первый: сколько это должно стоить, чтобы мы могли продолжать радовать людей и не вылететь в трубу?
вопрос второй: сколько человек готовы оплатить подобные разработки? при условии, что они вообще есть (а они действительно есть)
и третье: да, можно затеять всё это и на глаз, но это будет ещё дольше, мы этим с Юрой занимались много лет с автомобилями, в другом месте...
но мне лично хочется быть уверенным, что у гр.Дуку не отвалится задняя ступица, из-за того, что кто-то ошибся с составом сплава или прослабил посадочные места...
зы: для мотоцикла, который просил гр.Дуку, подобные методики имхо глупость, ибо это не кастом, а просто доработанный мотоцикл, причём картина доработок и общая концепция была придумана и постоянно видоизменяется практически БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ! так что это вообще никакой не проект, это просто какой-то мотоцикл, с которым меня регулярно просят сделать какие-то операции, смысл которых иногда мне даже неведом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brutALEx Посмотреть сообщение
Дядь, я не вкурил - кастом мастерская предпочтет прикрутить готовую деталь и заработать на прикрутке вместо того, чтобы разработать и на этом монет получить больше????????
нечего тут разрабатывать для этого мотоцикла. я до сих пор жалею, что связался с ним вообще!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
80 часов проектирования... Господи, что же эта штуковина будет уметь делать!!! Я-то думал там только размером отличается...
она будет нести ступицу заднего колеса. будет весить примерно 1кг.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
brutALEx (15.02.2014)