ХАХХАХАХАХАА))))
Набрал попкорна и читаю))))
Да ребят,не прокатило...
Вообщем дело было так)
Поехал за бугор,дорога была мучительной(потому что загранника нет) В общем доехал кое как))и начал поиски мота,где и какой дернуть)). Хожу значит, брожу по городу и тут из-за угла парнишка подзывает))Говорит есть мот по дешевке,только надо хозяина отвлечь,мол отдам за дарма))Ну я и думаю,почему нет?!))иду значит к нему(к жертве) и начинаю рассказывать,как у нас в России сейчас тяжело(кризис и все такое)))даже слезу с него смог выдавить))). Даже жалко как то стало его. Но я же по делу приехал и надо с мыслями собраться и совершить задуманное). В общем, все прошло удачно. Спустя час я уже на мотике. Теперь задача в другом - как его перетащить к нам, в Россию. Мой подел мне сказал, что у меня есть только два дня. После мот будет объявлен в розыск. И мне пришлось в столь сжатый срок,предпринять какие нибудь меры)))Видели бы Вы,как я перекидывал его через забор на границе))))в итоге и самому пришлось за ним(загана-то нет)))вообщем собрал я его и помчал довольный домой)))по дороге думаю,дай заеду к нашим братьям в Белорусь,может помогут чем))Услышав мою историю,они мне дали адрес типографии,где мне тут же напечатали новый стс.И сказали,что можешь ехать иполучать номера,что я и сделал))Теперь думаю все,точно продам в три дорого)))А не тут-то было)))
Братья-то уже давно все прошарили)))Не на тот форум объявление закинул видать, и не в то время...Форум ХХХ, по времени открытие или закрытие сезона!)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vennge
с глупыми вопросами не звонить
|
По моему на форуме этого не висит!))готовил все тщательно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fanat
Так белорусам тоже не перерегистрировать . Доки то левые 99% .
|
Так вот в этом-то весь и подвох...Ездил на пост специально(говорят на 99% оригинал)даже штучками модными светили..Да и по базам нигде не весит и наверное к вашему сожалению,нигде не звенит)))