Да вы реально задолбали уже!
Главным по календарю уже третий год являюсь я
Первый календарь выпустила Анечка ( на ней лежала ответственность за все, точнее сбор средств, организацию съёмки , дизайн и печать)
Она отлично справилась, за что огромное ей спасибо!

В конце ноября прошлого года для всех желающих принять желание в создании календаря была открыта тема , в которой я поделился творческими поисками и проблемой отсутствия финансов
Хотелось получить интересные картинки, но полученные результаты меня откровенно не устраивали
К февралю нужные средства были собраны и у меня обнаружились силы для создания календаря . Сейчас возникли небольшие технические проблемы, но все решаемо. Потерпите ещё чуток
А теперь о наболевшем
Ладно ещё грузин может выступать в этой теме , у него есть на это моральное право. Ведь он не ограничился пустым трепом и создал картинку со снегуркой, но за неё проголосовало лишь четыре человека , да и меня она совсем не впечатлила
А где был Чак со своим потрясающим чувством стиля?
Что тебе мешало найти средства, студию, фотографа, моделей, визажистов, собрать и доставить мотоциклы, реализовать интересный тебе дизайн и в конечном итоге напечатать все это?
Любой на этом форуме может позвонить мне или любому из актива и предложить свою помощь в создании ништяков или организации мероприятий, но почему-то большинство ограничиваются накидыванием идей и ждут когда актив бросится их исполнять
Обидели художника