Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 08:55   #7
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Страшное с буржуйского

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Очевидно же! Для следующей ямы, чай в России живем.
А вот ты тестил на пружинах жип в Европе, а на пнемве в РФ, не честный тест, надо на пружинах в РФ по трассе от Челябинска до Екб там отличная асфальтовая гребеночка)
В Италии полно таких же дорог (правда, не таких длинных), русский человек себе такую везде найдёт!
Кстати, и в Германии... Бундесштрассены в восточных землях вполне могут доставить ностальгии. Не всякая немецкая дорога - автобан. А уж что говорить про булыжные мостовые! Это ж исторический памятник, их не асфальтируют - так и ездят, стуча зубами.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Мой Гембала, не понимает о чем ты говоришь
Да хоть гембала, хоть ембала. Внутри это тот же самый Туарег - силовая структура кузова, подвески, приводы, коробка, дизельный мотор (бензиновые типа свои, но это просто форсированные ВАГовские моторы, а не классические оппозиты Порше), электроника и т.д.
Я же говорю - единственное техническое отличие это Quattro у Q7/Touareg и подключалка передка у Кайена. У КуЗибена хоть база другая, а Кайен и Туарег вообще близнецы однояйцевые.
Кстати, Туарег в первом поколении имел версию покруче всяких Гембалл - с пятилитровым дизелем V10. 750 Нм безо всякого тюнинга. Ездил на таком один чувак из нашего стрелкового клуба, вроде даже хвалил. Потом он свалил в Швейцарию, так что не знаю что там дальше было с машиной.
Про бензиновый Турбо С Кайен я много наслышан от одного знакомого по оружейному форуму итальянца. Как там рассыпаются в пыль патрубки системы охлаждения и всё такое. Гоночный мотор никогда не имеет достаточного ресурса для нормальной гражданской эксплуатации, увы... Такие авто нужно возить до Нюрбургринга и обратно на прицепе, как Ламбо или Лотус.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от iohan Посмотреть сообщение
Ну по логике надо ездить на Иже и на ладе? Меньше электроники...

Скайхук работает - это факт. Возможно есть что совершенствовать, но тем не менее. Один факт того, что подробно изучив инструкцию, я в ходе путешествия, например съезжая с автобана на гравийку, могу за несколько секунд превратить мот из спорта в мягкую эндуру, не слезая с него и не прикасаясь к грязным крутилкам.
Иж и Лада сыпучие сами по себе, на уровне паршивых сплавов, пластиков и технологий их обработки.
Разумная достаточность должна быть. Лично я в жизни никогда больше не куплю автомобиль с пневмой. Бессмысленная хрень. Вот обьёмистый дизель - мне понравился, коробка 8-ступка понравилась. Панель я считаю лучшая в мире у Туарега. Сенсорный дисплей лично для меня в сто раз лучше дебильных крутилок у МБ и БМВ (пробовал и то и другое лично). А с подвеской все просто: я хочу знать всегда и везде - как поведёт себя автомобиль/мотоцикл в той или иной ситуации. Ехать мне через яму или огибать? Что произойдёт в напряжённом повороте на кочке? Как далеко уйдёт машина с траектории?
В Туареге тоже есть предустановки жёсткости, но их там всего три, и они наглядно видны на крутилке. Так вот, я частенько НЕ МОГУ понять, какая жёсткость стоит, по ощущениям. Приходится смотреть. А я ведь не мальчик за рулём, и в жизни своей водил множество разных автомобилей.
И зачем распускать подвеску на гравийке? Там выше вероятность влететь в яму и пробить подвеску. "Мягкая эндура", уж прости меня, имеет хода подвесок чуточку поболее чем МТС
Я свою подвеску выставил один раз и весь сезон не трогал. Только попробовал распустить - в тот же день пробил вилку и тут же на дороге встал и закрутил обратно. Все эти Хуки - для Европы, и то только для тех дорог, на которые с виньетками надо заезжать.

Последний раз редактировалось Anakin; 23.03.2016 в 09:00.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием