Цитата:
Сообщение от RUB's
Anakin, Кайен 160 тыс на пневме. не одного замечания. Половина пробега в районы, где асфальт местами и немного. Сожги свой туалет.
|
А ничего что это ОДИН И ТОТ ЖЕ автомобиль???
Единственное техническое различие между Кайен Дизель и Туарег 3,0 - это то, что у всех Порше неполноценный полный привод, чисто асфальтовый. Вместо торсена - подключалка. И меньше хода подвесок, впрочем, у Туарега есть такая опция - "спортивная подвеска". Это как раз кайеновская

В курсе, что на моих рычагах подвески есть отверстия для крепления аэродинамических щитков, которые ставят на Порше? Потому как детали одинаковые.
Сожги свой недо-Порше!

А 70 тык - нормально для пневмы, средний пробег где-то 75, но это средний. Не факт что остальные стойки у меня не пройдут по 250 тык...
Поменял кстати зря, теперь понимаю. Азот тёк только в положении "тяжёлое бездорожье". Можно было забить и забыть, года на два.
Впрочем, речь не об этом. Речь о том, что я не ощутил разницы между пружинами и пневмой на одном и том же по сути автомобиле. При том что журнализды поют соловьём про достоинства пневмы.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Home
С 2006 года все авто только на пневме - ни одного замечания к ней. Туарег был первым - вообще класс! Одна только дырка для прикручивания шланга к компрессору под передним пасссажирским сиденьем - мечта, такого больше ни у одного авто не видел. Колеса подкачивать весь двор записывался в очередь 
|
На NF такого нет, там закрытая система.
Добавлено через 1 минуту
Вы просто ведётесь на маркетинг, а от Жести и подавно не ожидал такого. Вроде он сам по работе должен знать, что нет никаких волшебных пузырьков
Добавлено через 2 минуты
Откуда скаухук знает, что впереди? Как нужно выставить клапана?
Вот Мерседес S-класс новый имеет в списке опций такой радар, который видит неровности и подстраивается. Только говорят нихрена это не работает на самом деле. Дорога - не лаборатория.
А что толку подстраивать подвеску, когда яма уже позади?