Я думаю что просто пасли кого нибудь, типа на удачу. Сад Алые Паруса, рядом с одноименным комплексом. Утром и вечером полно крутых тачек (не моя далеко конечно, видать просто попал неудачно), много мамок приезжает за детьми. Гарантированно человек отсутствует минут 10.
С другой стороны, там в это время (18-30) постоянная движуха, родителей с детьми, а я встал в 10 метрах от входа! Т.е. воры не боялись быть замеченными!
Сумку убирал в багажник совсем в другом месте, следить за мной оттуда по меньшей мере глупо, не тот масштаб
Еще раз, думаю что просто смотрели какие тачки подъезжают, и когда владельцы-родители уходили за своими чадами, они быстро но пристально осматривали салоны а/м, ну тут я такой лох, который шторку багажника не задвинул
Вобщем написал в полицию заявление, они выезали на место, осмотрели, потом я привез им коробку и чек от ноута. Следак сказал что они бегло посмотрели ближайшие камеры и увидели как один вроде бы на стреме стоял, а второй разбивал стекло и они вместе убегали. Но как обычно видно только силуэты. Еще сказал что если они на машине были, то из очень вероятно что поймают. А если без, то уже сложнее...
Резюме. Как говорится, спасибо Боженька, что взял деньгами.
Спасибо Apple, что Мас постоянно автоматически делает резервные копии и купив новый ноут, я как минимум восстановлю данные двухнедельной давности, а это уже не мало!
Ну и последнее, будтье блительны, следователь сказал что сейчас очень много стало преступлений но и дофига кого ловят, что мол сажать уже некуда. Хотя это наверное в тему "Экономика в пикЕ"