Цитата:
Сообщение от Жесть
Я как представитель искусства очень доволен выглядит V47, причем он Мультику подходит гораздо больше чем родной. Ставь V47 - это красиво и практично и не мучай мозг.
Не прийдется делать всякие колхозные спинки и пр.
Мультик это не стритфайтер и не спорт и даже не Монстр-Диавель. Красивый кофр мультик украшает.)
|
Любой ящик такого размера, таким вот образом свисающий позади хвоста - суть уродство. ИМХО, не ИМХО, но есть же определённые законы в искусстве. Я это выразить наукообразно не могу, но я это чувствую, как бывший прилежный ученик музыкальной школы

Мой бэкрест выглядел колхозно только в первом прототипе, второй был уже очень хорош, третий понадобился потому что я решил ещё снизить массу и увести подушку немного назад. Не думаю, что кто-то несведущий в каталогах и пр. сможет уверенно сказать, что эта штука - не фирменная, не из каталога Дукати, а от стороннего производителя.
Я же не так себе хер с бугра, у меня есть определённые производственные возможности, и подрядчиков я могу выбирать из лучших. И с чем сравнивать есть - не на Минске езжу и не на ВАЗе. Если мне подушку сошьют хуже чем на моём Туареге или жёнином ГЛК - я ведь предьявлю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Straga
прототипированием, это что?
|
Изготовление прототипа - единичного изделия, но уже по технологиям будущего серийного. Возможно, с какими-то упрощениями, но не в ущерб функционалу.