OrcaSha, причем здесь поколение? в их годы большинство выпускников вузов были вот такими.
молодняк нужно заинтересовывать сразу - иначе разбредутся по агентствам недвижки (типа там хоть кормят) причем в те самые годы когда будущий профессионал должен пахать по 12 часов кряду (где-то с 22 до 25-26 лет, тупо чтоб набить руку). а потом "внезапно" выяснят, что они и в недвиге не нужны (ибо рынок упал) и в изначальной профессии никто.
потому народ кто потолковее из инженеров и дезигнеров и ищет мазу свалить отсюда в Европы - постажироваться да набить руку. у кого не склалось там с гринкартой возвращаются. остальных сюда уже не затащишь.
в результате рф превращается в страну недоучек. которые если что и умеют то только разруливать вопросы и оформлять сделки. вот только вопросов и сделок на всех уже не хватает. ну да и пох, пущай за себя думают - а я буду и дальше нащупывать способы всем этим песдецом воспользоваться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Giorgio
Ой, да вам ладно к словам придираться!)))
Сам не продавал... каюсь! и не буду!
Есть пара хороших знакомых, которые делают по пару-тройке сделок в месяц, остальное время живут в свое удовольствие.
Согласен..."доедают"! Но пока рынок недвижимости еще живет,
пока у народа бабки остались "под матрасами".
Согласен, что пример не самый удачный!
......
Пусть будут - продюсеры услуг магов, волшебников, экстрасенсов и прочей нечисти!))))
Добавлено через 3 минуты
Что там Месяц!!!!)))
Я 3 месяца подбирал себе двух конструкторов, приходят нихрена не зная и не умея, просят сотку!
В итоге взял студентов-выпускников со своего вуза и обучал всему что знаю сам!
И не потому что я жадный! Я готов платить и сотку и две, но отдача должна быть соответствующая!
Добавлено через 2 минуты
Когда уже весна?!))))
|
сотку? нунифигасе! тут знакомые профи на 70-75 не могут найти работу (15-20 лет в авиа- и автоинжиниринге)