Тема: ВЗНОСЫ 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 02:44   #537
fab1o
famoso presto

Мотоцикл: Sport 1000S
По умолчанию Re: ВЗНОСЫ 2016

Позвольте поучаствовать в сраче, хоть я и не "клавишный" боец, и не люблю это...

Предлагаю новичкам только что зашедшим на форум, людям интересующимся, жаждущим общения и совместного катания, читающим - предлагать "укороченный вид членства" - как бы это ни звучало.
Допустим... Человек платит не за 200 кг гречи, а только за 66 кг (5000 руб), но это работает только первый год и никак иначе.
И дальше уже человек сам решает, стоит ли ему оплачивать полное "членство".
В этом укороченном членстве, допустим он имеет право полностью посетить только 1 мероприятие. Повторяю только 1 и полностью. Он сам выберет.. Открытие, закрытие, ДР клуба (вообще наверно неплохо бы вывесить для всеобщего обозрения все проходимые мероприятия с примерными датами в рамках клуба, в разделе "ЧТО ТАКОЕ КЛУБ ДУКАТИ" - инфа только по скидкам и подаркам...
Выгода какая... люди хотя бы попробуют за сравнительно небольшие деньги, что такое ДОКРаша в реальной жизни, а не только на форуме... И как мне кажется она сильно отличается от того, что порой приходится читать. И попробуют они реально как люди, тоже в это вложившиеся, а не просто так проезжавшие, т.е. с другим внутренним статусом...
Привлечение свежей крови безусловно хорошо разбавит "костяк" коллектива, а если запустить хорошего "агента"в тусовку вновь прибывших, то в след.году новичок выложится по полной)
5000 не такая большая сумма, что бы просто попробовать... И Ваши накладные расходы должны окупиться за 1 мероприятие. Естественно фото и другие ценные вещи только для полных мемберов.
Не пугайте людей сразу 15000... Дайте им попробовать за 5...
Будьте добрее и люди к вам потянутся.
Минусы Надо более чутко регулировать штатное расписание клуба и следить за "ловкачами". Меньше поступлений в бюджет, но новая потенциальная кровь..
Сделайте голосовалку.. Вас я уверен много людей читает, но не пишет... А галку нажать уж я думаю, любой инкогнито сможет...

Это же тот же бизнес... Вновь прибывшим никогда не впаривай самое дорогое... Начти с какашки, он сам и с твоей помощью придет к тому, что лучше и качественней..- выгодней

С огромным уважением к людям осуществляющим этот проект...

P.S. статус "укороченный член" желательно не применять в подписях ))))))
fab1o вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimasty (18.02.2016), Taisia (18.02.2016)