Тема: Срачи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 01:50   #116
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Сочи 2014

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
тя лишь говорю о том, что моя покупка никак не связана с чьими-то еще интересами
Весь наш мыслительный функционал слеплен из одного теста. Ты изначально (и равнозначно твоим собственным понятиям о кайфе) хотел впечатлять люд своим приобретением. Отсюда, что ты сказал про то, как хочешь казаться сам себе эдаким мавериком и человеком со вкусом, что априори определяет других мотоциклистов в твоих глазах как безвкусных квасных-быдлозавров (как не крути, но человек социальное существо и с этим ничего не поделаешь. Даже физическая боль это социальный фактор-инструмент в человеческом организме, i.e подаются электрические сигналы от рецепторов в головной мозг, для его последующего выживания i.e позвать на помощь других людей и тд.. бля чет меня несет со второй бутылки чешской Бечеровки))) Не надо мне рассказывать какой ты индивидуальный и кладущий болт на всю систему которая тебя окружает)))) Понты решают))) Я сейчас говорю не о тех понтах, когда Ашот выходящий из ресторана, видит пару телок курящих на пороге, начиная орать на всю ивановскую -Ара бля, гдэ мой лэксус!!!

p.s. 999 в умелых руках вздрочит весь тот хлам который ты привел выше. 999 Ахуенный мотоцикл! Я не про тупой драг, я про стритрейсинг)). Про трек вообще промолчим. Если это конечно не Лемановский Ла Сарт)))))

Вот к примеру. Кто то поспорит?))).

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
ааааааа! во чё хотел сказать: как вам то, что флаг, среди прочих, нес какой-то "чемпион" по NFS? это же ёбаный пиздец и ад!
Это будущее детка))) Кста хороший меневр, хоть и смешной до усрачки. Лучше бы виннеры GT Академии)))) (один из них Россиянин).
aKira вне форума   Ответить с цитированием