Красота какая! Ура!!
Итак, господа Деды и дамы Снегурочки, по прошествии месяца с "часа икс" (в вольном несколько исчислении) из 16 участников 10 уже обрели свои подарки.
Ура, я щщитаю!!! Весьма неплохо
На данный момент милейшие барышни chocotwiggs и Juli "ждут, вышивают и плачут".
kazalukaka,
НЕЕБИЧЕСКИЙ и
NIKO коварно молчат. Видимо, тоже плачут, проглядев все глаза в ожидании, но признаваться в этом опасаются.
Посему
призываю Дедов проверить, не надо ли оленям давления в копытах поддать, ягеля насыпать или, в крайнем случае, раздать волшебного ускорительного пинка. Делается это при помощи номера на почтовой квитанции или звонка в курьерскую службу. По номеру нужно сначала проверить через Интернет, а в зависимости от результата:
- сообщить мне, если почта/курьер уверяют, что подарок "доставлен" или "в месте назначения" - я извещу реципиента, чтобы он/она сгоняли на почту и тщательно расспросили;
- провести внушение почте/курьерской службе, если там какая-то беда непонятная, посылка где-то застряла на полпути. Для начала это тоже можно сделать по телефону, но может быть, придётся доехать и устроить вливание лично (путём стучания кулаком по столу, требования начальника, предъявления улитой слезами квитанции, и т.д. и т.п.)
Главный смысл:
принять все меры к тому, чтобы подарок таки нашёл своего реципиента!