Цитата:
Сообщение от Anakin
А это уже совсем другая история. Как говорили раньше охотники: "Собрался на медведя - готовь костыли, собрался на кабана - готовь гроб". Вот музыка это медведь, а звонки и интерком - это кабан!
В Штатах сейчас хотят запретить полностью любые разговоры по телефону в автомобилях, неважно с руками или без. Аварийность резко растёт при ответе на звонок. Хер с ним если коллекторы донимают, а ты их весело посылаешь накуй. А если жена звонит поскандалить???
Я по себе знаю, что в городском трафике напряжённый разговор превращает меня в тупого овоща на дороге. Несмотря на многолетний стаж и прочая, и прочая... А мальчик вчера из автошколы? С ним что делает пизд.ж по телефону?
Про мотоцикл даже говорить нечего. Я на моте в городе думаю раза в три быстрее. Адреналин прёт, все меня убить хотят 
Тут надо на мет подседать, а не по телефону базлать 
|
Естественно, музыки быть не должно, а все разговоры только во время остановки. Но когда можно шлем не снимать и перчатки, это наверно удобно.
А так лично меня интересуют исключительно редкие переговоры в гоночном стиле, а то если не один едешь, больше внимания уходит на то, чтобы искать коллегу

Ну и если с пассажиром. Тоже полезно