Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 13:14   #258
TaxFree
esperto

Мотоцикл: MS4RS
По умолчанию Re: Помогите с выбором гарнитуры в шлем

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Чтобы на майдане было веселей!

Добавлено через 9 минут
Никогда не понимал и никогда не пойму тему с добавлением какого бы то ни было звука внутрь шлема.
Вы ребята хоть понимаете, что губите свои органы слуха? Зайдите как-нибудь к сурдологу и проверьтесь по хорошему, а не так, как "на права".
Я говорю как
а. внук офицера-артиллериста, на глазах которого превращался в инвалида здоровенный крепкий мужик, кадровый военный, страстный любитель езды на автомобиле и ходовой охоты на зайца и боровую дичь. Как всё, что он в жизни любил - становилось для него всё более недоступным год от года... Парни, поверьте, это ОЧЕНЬ печальное зрелище!
б. любитель Практической стрельбы и член ФПСР с 2007 года. Я прекрасно знаю, как нужно разговаривать с любым инструктором по стрельбе. Громко...
Грохот ветра в шлеме - это такое же травмирующее воздействие, как и толчки воздуха от выстрелов. Со своей спецификой. Организм в любом случае будет адаптироваться. И вам эта его адаптация не понравится, я вам гарантирую!
А вы хотите ПЕРЕКРЫВАТЬ шум ветра, как минимум на пару десятков децибел, и хвастаетесь здесь - кто этих децибел добавил себе больше.
Хотите слышать шум дороги даже когда спите? Именно так это ощущал мой дед - непрерывный шум в ушах, сквозь который всё слабее и слабее пробивались все другие звуки.

Чуваак, дай 5, я тебя просто люблю =)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
TaxFree вне форума   Ответить с цитированием