Тема: Мотошлем
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 18:44   #52
Fahrinheit
è sulla buona strada

Мотоцикл: AX-1, Monster1000ie
По умолчанию Re: Мотошлем

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Если на нём по одной прорези под пин с каждой стороны - то не, не надо. Если по две - заберу с удовольствием!
Я без пинлока никак - у нас с утра холодно, а наносник мне мельтешит перед глазами, не люблю я его. Хотя я в курсе, что в США пинлоки запрещены, например. Ну так им и надо, абамам проклятым
Покажи фотку шлема! Не жалко было карбон закрашивать?

Добавлено через 1 минуту

Ха. Народ на ёбриках вокруг Чёрного моря, например, ездит
Или до Владика на 50 кубах!
Сижу позатем летом на инструктаже, на курсах контраварийных, на автодроме ФСО. Сзади разговор - чуваки собираются на минскачах во Вьетнам. Типа тема такая - покупаешь Минск и едешь. Ну, понятно, чинишь понемногу на каждой ночёвке, такой экстрим своеобразный.
Кстати, всё хочу у .Стингера спросить - кто из наших мотожурналистов на том автодроме капитально разложился, показывая фсошникам "класс"? Они там ржали сильно, но имён не называли...
Не, это понятно, что можно на дальнаяк на любом мотике поехать. Хоть на Карпатах. Просто тут вопрос целесообразности и комфорта вообще. Да и сужу я по личному опыту. На эндуре через час езды, спина болит. На Monster, конечно ситуация иная, но все же это не Голда)
По шлему, пока, в мои деньги только Bell