Тема: Мотошлем
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 13:08   #48
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Мотошлем

Цитата:
Сообщение от Chuck N. Посмотреть сообщение
у меня полностью матово-черный (перекрасил) с небольшим собственным лого сзади. Пинлок, к слову, ни разу за 15к пробега в прошлом сезоне не юзал. Нада? Могу отправить
Если на нём по одной прорези под пин с каждой стороны - то не, не надо. Если по две - заберу с удовольствием!
Я без пинлока никак - у нас с утра холодно, а наносник мне мельтешит перед глазами, не люблю я его. Хотя я в курсе, что в США пинлоки запрещены, например. Ну так им и надо, абамам проклятым
Покажи фотку шлема! Не жалко было карбон закрашивать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fahrinheit Посмотреть сообщение
Вообще шлем я подбираю для поездок по городу и на дачу (не более 100 км). Да и вообще, на мой взгляд, Монстер не для дальняка...
Ха. Народ на ёбриках вокруг Чёрного моря, например, ездит
Или до Владика на 50 кубах!
Сижу позатем летом на инструктаже, на курсах контраварийных, на автодроме ФСО. Сзади разговор - чуваки собираются на минскачах во Вьетнам. Типа тема такая - покупаешь Минск и едешь. Ну, понятно, чинишь понемногу на каждой ночёвке, такой экстрим своеобразный.
Кстати, всё хочу у .Стингера спросить - кто из наших мотожурналистов на том автодроме капитально разложился, показывая фсошникам "класс"? Они там ржали сильно, но имён не называли...

Последний раз редактировалось Anakin; 29.01.2016 в 13:12.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием