Цитата:
Сообщение от Chuck N.
у меня полностью матово-черный (перекрасил) с небольшим собственным лого сзади. Пинлок, к слову, ни разу за 15к пробега в прошлом сезоне не юзал. Нада? Могу отправить
|
Если на нём по одной прорези под пин с каждой стороны - то не, не надо. Если по две - заберу с удовольствием!
Я без пинлока никак - у нас с утра холодно, а наносник мне мельтешит перед глазами, не люблю я его. Хотя я в курсе, что в США пинлоки запрещены, например. Ну так им и надо, абамам проклятым

Покажи фотку шлема! Не жалко было карбон закрашивать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fahrinheit
Вообще шлем я подбираю для поездок по городу и на дачу (не более 100 км). Да и вообще, на мой взгляд, Монстер не для дальняка...
|
Ха. Народ на ёбриках вокруг Чёрного моря, например, ездит
Или до Владика на 50 кубах!
Сижу позатем летом на инструктаже, на курсах контраварийных, на автодроме ФСО. Сзади разговор - чуваки собираются на минскачах во Вьетнам. Типа тема такая - покупаешь Минск и едешь. Ну, понятно, чинишь понемногу на каждой ночёвке, такой экстрим своеобразный.
Кстати, всё хочу у .Стингера спросить - кто из наших мотожурналистов на том автодроме капитально разложился, показывая фсошникам "класс"? Они там ржали сильно, но имён не называли...