Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 11:55   #20
Муравьед
famoso presto

Мотоцикл: M797
По умолчанию Re: Кто с чего дошел до Дукати

В общем Я где то уже писал всю 20 летнюю историю но есть время кратко привести:
В 15 лет я спиздил у Мамы 100 баксов на Восход 3М аппарат специально предназначен для ебли . Слава богу продал, купил Иж планета кросс, но так и не восстановил, была ещё кроссовая макака тоже дрова, потом приобрел чезету двухкотловую аппарат огонь, только постоянно прокалывалось колесо, было время лазили в ментовской гараж полный усосоных уралов, но через крышу вынести раму не удалось, бог миловал и нас не словили, потом поменял на плеёр сони касетный с радио урал бывыший мусорской с доп. движком от днепра, мусора даже были в сомнениях из за расцветки палкой махать или честь отдавать :-) Сбил на нем каких то забылдыг ночью на переходе так как был без света и они меня не увидели в следствии чего отлетел котел, тогда уже я купил машину и получил права естественно только б, а для перевозки синего тела взял мопед ямахо после убийства ямахи, убивал хонды разные потом остановился на лидаке 90 тоже хонд, убить удалось но это было не просто поэтому следующий и послеследующий мотороллер была она Хонда лид 90, которая у меня есть до сих пор и вполне живая, но в Краснодаре взялись ебать мопедистов после того как ввели штраф за отсутствие категории А в размере от 5 до 10 тыр. и в 2014 году Я получил категорию А, но не лидак же на учет ставить, хотя у него даже есть ПТС, решил приобрести нормальный мот, и проманиторив рынок увидел дукати монстр недохо. Бля да это же мот мечты монстр прорадитель стиля нэкид, легенда светившаяся практически во всех боевиках своего времени особенно в культовом вороне, да это же сказка всего за 195 рублей купил 800S 2003 года с реальным пробегом 4,5 с японии просто целка торчу от него, но убийство мота продолжается два года но он стойко переносит все невзогды и тяготы службы Я доволен дукати в целом, конечно уже хочется большей мощности, но модель Ясена Хрузбека (лакич) не нравится, хочется взять в то же время воздушник поэтому будующая идея взять мульт или гипер 1100 ну и нагородить на него бак сидуху и фару от монстра чтобы получить 1100 галуци.
А 1200 в общем не плох внешне, но жаба душит платить повышенный налог, а ездить без номеров не для меня, менты в Краснодаре мотоциклистов с номерами не ебут. Вообще наши менты самые лучше люблю их ;-)
Муравьед вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck N. (29.01.2016), Giorgio (29.01.2016), Ivan_Ducas (30.01.2016), melkiy_pakostnik (29.01.2016), Motocat (29.01.2016), OrcaSha (30.01.2016), Palych (29.01.2016), Sasha26rus (30.01.2016), smoker (29.01.2016), voland (30.01.2016)