Цитата:
Сообщение от Miha
В чем проблема ее делать? Или так дохуя все хорошо тормозят что заднее в воздухе? Какие реально причины делать без перегазовки если заднее водит всегда без неё? Стабильнее же мотик?
|
Если мы говорим про спортивную езду, то эффективней и быстрей торможение без перегазовок, если правильно научиться все делать, то ничего в воздухе не висит и никуда ничего не водит.
На мрв на последней прямой со скорости 290км/ч надо тормозить с отметки позже 250метров, упасть с шестой до второй передачи, какие перегазовки?!
В управляемом Слайдинге этот поворот проходят Власов, Леонов и Крапаль.
Это все не мое с Колей личное мнение, мы транслируем знания Власова и Леонова, оба едут 1:38 на мрв без блиперов )
Приезжайте к Власову на буткэмп, все сами поймете,
Он уже на сайте расписание на 2016 год вывесил )
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от CS.
Rrr, ну а если отбросить гонки....
Минусов никаких?
Мне было бы интересно со всеми приблудами катать. И лаунч и антивилли было бы збс поставить
|
Я шесть лет подряд ездил на DRE на все трек дни, время на мрв было 1:59.
А один сезон, этот 2015, отучился у Власова на буткэмпах, сейчас зимой тренируюсь с Леоновым, в августе на мрв проехал лучшее время 1:45, с темпом 1.46.
Вот на этом уровне электроника вообще ничего не решает!
Просто выкинутые деньги.
Ко всей электронике надо ехать на пределе возможностей мотоцикла,
А поставив электронику, надо брать инженера, который настроит ее под тебя, и будет с тобой ездить и в зависимости от трассы, погоды, резины менять все настройки.
А такие люди стоят 300-500 евро в день, в России их два человека.
Возьмем пример- Илья Михальчик, 17 лет, едет в мировом wsbk в стоке 600.
На гонке губернатора на мрв в августе мы стояли в одном боксе с ним, Маша Медведева нашла ему стандартный бмв срр 2010 года, поставили спортпластик, прямоток эрроу, настроили под него подвеску, поставили гоночную резину, поменяли жидкости и колодки.
Больше с мотоциклом не делали ничего.
Мало того, что он проехал 1.39, он объехал всех наших топов и проиграл Корти всего полкорпуса на финише.
Так что пока не едешь 1:40 на мрв, нет смысла тратить деньги на электронику.
Как то так )