Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 18:45   #2
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Что за ВЕЩЬ????

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Чего тут недоступного?! Просто метизы хреновые. В отвественных местах нормальные метизы стоят, а на пластике и прочих креплениях говно дешевое.

А эти штамповки силуминовые в хвосте, просто ужас. Почему нельзя было просто поставить ударопрочный пластик?! Я сначала думал они пластиковые, а потом чувствую, они тяжелые.
Называется съэкономили трикопейки.

Добавлено через 5 минут
В общем надо завязывать крутить гайки на Дукати, а то растройства сплошные. Пусть професионалы трахаются.

А я буду скутер древний обслуживать, там по крайней мере метизы качественные-японские...
Про крепеж я молчал, тут вопрос рук, а не крепежа. Но да, болты там дрянь. Требуют сноровки и выдержки )))
А про крышку бака разве не ты жаловался? Попробуй фильтр воздушный заменить, например. Вообще прозреешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goshan Посмотреть сообщение
Ковырял здесь автору и словил небывалую ностальгию) Этим мотиком я владел, когда мне было 14 лет (сейчас 29).Первый мой иностранец)))
В Москву было завезено всего 2 экземпляра(W 12(350 куб см) и W16 (650 куб см)), на один из первых Мотопарков.
Наклейку на переднем обтекателе и защите звезды клеил собственноручно))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3188-d523.html
Забирай обратно!
...а счастливое детство было у тебя...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
На КТМ денег не хватило, пришлось купить MTS....(
Ты как те неудачники, которым на бмв не хватило и пришлось купить альфа ромео... (((

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santropez (22.12.2015), YaPapa (20.12.2015), Жесть (20.12.2015)