все больше убеждаюсь как мне повезло с моим арендодателем. мало того что в договоре все прописано, так и оплата аренды строго на карту - на наш выбор счета в 2-х разных банках (мол, платите, как удобнее). никаких мутных схем и налика. Затраты на противомоскитные сетки компенсировал. по фильтру на воду договорились 50/50...Квартира с очень качественным наполнением и ремонтом.
вот только походу придется мне съезжать оттуда - сына пора в сад отдавать - подошла очередь по месту прописки...дядя, в принципе, готов сделать временную регистрацию, но походу попасть в сад, который прям во дворе не получится.
наверное буду искать варианты на Нагорной.
По теме: мой друг, который раньше был риэлтором, взял за практику проверять паспорт через сайт ФМС.....
Кстати, популярен такой лохотрон - люди по левым паспортам снимают квартиру посуточно и пересдают ее доверчивым (в основном приезжим) людям на длительный срок...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan_Ducas
никогда не понимал собственников, которые сдают хаты через агентов)))))
|
Вань, большинство предпочитает переложит проблемы с поиском арендаторов на чужие плечи, причем за чужой счет.
Кореш рассказывал, что в среднем, по его личной статистике, на один результативный просмотр (в смысле, что квартиру снимают по итогам просмотра) приходится около 3-4 холостых просмотра...умножаем на кол-во квартир в работе и получается, что беготни достаточно.