Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 18:40   #7827
TIgor
esperto

Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
По умолчанию Re: А я сегодня...

Альберт, сделай авто-фитинг картинок, плз...

Территоррии- территорри, терроризм-терроризм, сишком много буквы "Р". Так что в рот я их ебал.
Поехал в Гуш Эцион как раньше в спокойные дни и охуенно покатался.
Зацените 367я дорогу, обратите внимание на топографию.
Вобщем я хоть чем то доволен

анекдот в тему промелькнул в ленте -

Американцы знают, что в Израиль ехать нельзя - там опасно. Израильтяне знают, что на самом деле в Израиле не опасно, опасно только в Иерусалиме. Иерусалимцы знают, что все это ерунда, реально опасно исключительно в Гило (район Иерусалима) - там стреляют. Жители Гило уверены, что опасно лишь на улице "Ха-Анафа". На улице Ха-Анафа всем известно, что опасно только в доме номер 15, в который могут попасть при обстреле. Весь дом номер 15 в курсе дела, что опасная квартира - это 36, лишь она находится на линии огня. В квартире 36 любой дебил поймет, что опасно только в кухне - окна салона и комнат выходят на другую сторону, там все тихо. В кухне можно чувствовать себя в полной безопасности везде, кроме района холодильника. В районе холодильника действительно могут подстрелить, но только если вынимать продукты из морозилки.
Ну, и поостеречься чуток при вынимании гамбургеров из морозилки - это называется "опасно"???

Последний раз редактировалось TIgor; 22.11.2015 в 10:14.
TIgor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DucaOwner (22.11.2015), Palych (22.11.2015)