Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 23:28   #4
господин Пэ-Жэ
космический десантник

Мотоцикл: Ducati Monster 1200
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
Я и не сомневаюсь. Если время будет.. Тут ещё одна проблема по мимо моей нелюбви к сеттенгу. Я играл только в оупенинг первого)) и не имею никакого понятия, что вообще происходило во вселенной, за эти две части. А бэкграунд лично для меня очень важен. Фолл 4 ценю за другое(если коротко, это стиль и особая атмосфера).

Добавлено через 28 минут
Не выдержал, купил на плойку. 100 из 10 бля буду!!!!

Самая крутая игра по мотивам ever и лучший сетевой шутер из когда либо созданных. Знаю, что через пару месяцев она приесться(многим и через пару дней) и опять пойдём в третью баттлу.. Но пока, это просто тотальный отвал башки, я просто визжу от восторга. Лучшие 7 тыс рублей которые я когда либо тратил. Просто прокатитесь на Спидере по Эндору и вы меня поймёте))) Бля, а какой в ней звук, какой графон ААААААААААА. Первый геймлейный трейлер никуя не обманул(хотя и был постановочным) в реале всё происходит точно так же, а зачастую гораздо круче. Карты отдельный шедевр, как с точки зрения арта так и общей геометрии. То самое чувство когда останавливаешся играть, для того что бы упасть на колени и закричать -АХУЕТЬ, прекратите, так круто просто нельзя! Вообщем чё то типа сквирта у тёлок. Кароч, готов отсосать, отлизать у каждого сотрудника Дайс по первому требованию и ещё денег дать.

Пусть просто здесь полежит...
господин Пэ-Жэ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vennge (29.11.2015)