Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 22:42   #433
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от господин Пэ-Жэ Посмотреть сообщение
Fallout 4.

Играл в fallout и fallout 2 во время их выпуска и наличия моего свободного времени, т.е 18 и 17 лет назад соответственно.
Не то, что играл, а заигрывался: fallout прошёл 4 раза, fallout 2 более 5 раз (увлекающиеся поймут о затраченном времени).

И вот бля...
Купил fallout 4 для ps4 (в третий не играл принципиально, так же, как и не смотрел терминатор старше 2-ого).
Что это такое?
Что, бля, это такое?
Как такое возможно, что я встретил Когтя смерти на третьем уровне развития? Получил силовую броню и смог выстрелить из минигана на этом же уровне...
Как такое возможно?

Какие то крабы выскочили из за угла при починке насоса(уровень развития приблизительно такой же)... Которых я уничтожил из того же минигана и раза с пятого.

Где баланс?
Может я что то не правильно делаю?

Подскажите.
Лайк за первый и второй, но не обольщайся. Ты чё блядь? Про слово геймдизайн когда нибудь слышал? Если серьёзно, Бепёзда как бэ предполагает, что каждый адекватный человек на этой планете(соответствующего возраста и склада ума) играл в предыдущие Фоллы, соответственно засовывает юзер-френдли стафф неадекватам прямо в очко(ещё раз, сорри за очко) и правильно делает. Иными словами, годный фансервис. И это не значит что последующие десятки часов ты будешь хуярить дэфклоу в пауэрарморе с миниганом, или каким нибудь лазерным анигилятором. Вообщем нашел до чего доебатся. По сути да, предъяв много(в основном что касается диалогов), но это повторяюсь ву много много раз лучше третьего(там рпг'шный элемент(диалоги, вариативность квестов) чуточку был сильнее, но всё остальное просто сплошная струготня). Тут наоборот, шикарный геймплей. Единственное что требуется, чуточку напряч фантазию как в старые добрые и получишь кайф, игра к этому всячески провоцирует.

p.s Не видел 3, счастливчик.
aKira вне форума   Ответить с цитированием