Тема: Поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 03:12   #1526
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Поржать

Цитата:
Сообщение от Kadd4f1 Посмотреть сообщение
Знаешь что смешно, как вот такие которые заслужили своим трудом, стояли в конечном пункте эстафеты города и как на базаре наперебой продавали факелы и формы )))

@akira: А про стройку века, какие то там поколения людей, гордость за русских... Кир, это пиздец какой бред и наивняк. Как то я от тебя такого не ожидал. Нахер это сочи никому в России не надо. Нет стольких богатых людей. Проще, дешевле и лучше слетать в сраный египет или турцию...ну или италия испания... Но точно не сочи.
Ну это может быть потому, что я не летаю в Турцию и Египет)))) Я же выше написал: относись к этому, как к дорогому кино. Это чисто житейские терки, никакой запредельной философии. Будь моя воля я бы давно продал всю эту территорию кому нибудь более менее рациональному, или бы занялся всем сам, но я ленивый. Когда у тебя, в культурной мекке Франции спрашивают "а правда что у вас в России есть сотовые телефоны" и это эдак году в 2008... Волею не волею начинаешь себя чувствовать дикарем)))) А тут подвернулся ещё один повод доказать обратное. Как сказал один Американец "Русские это соль земли" и не надо сейчас додумывать, что под "солью" он имел ввиду какую то исключительность, или тем более главный компонент(все мы если захотим можем кушать без соли и ничего с нами не будет) но с солью всё таки *****тее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
хотел поржать, а вы мне своим патриотизмом все настроение испортили

а как ты олимпиадой за бугром понтоваться собрался?)) и вообще, велик ли понт?
Никак. Я вообще стараюсь не распространяться, что я из Росиии. P.S.

Блядь дело не в сраной гордыне, дело в политике и категорическом восприятии.

Последний раз редактировалось aKira; 30.01.2014 в 03:14.
aKira вне форума   Ответить с цитированием