Тема: Камеры!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 13:34   #148
Ляксандр
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: нетю
По умолчанию Re: Камеры!

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Я с платными парковками не борюсь, это удобно, места теперь в центре есть, всякие упыри целый день не занимают Мне нравится!
Куда деньги идут - это уже другой вопрос. Идея хорошая, при соблюдении определенных пределов разумного, конечно. У метро однозначно надо все парковки платными делать, 10 минут в магазин сбегать хватит, на подольше если 60 рублей не напрягут, а гнусные таксисты и прочие несознательные места занимать не будут.
соглашусь что местами платники разгрузили обочины. Но, сработало "как всегда", увы. Понравилось что бабло потекло рекой, и теперь разлиновывают уже далеко от ТТК. Даже там где и не было проблем с траффиком из-за припаркованных авто.
пару недель назад заметил разметку, например, на ул. Кржижановского...ждал когда появятся столбики для оплаты - позавчера заметил их....улица с не очень напряженным траффиком. Я не вижу никакой выгоды для организации ДД, кроме финансовой...(((

а насчет бомбил и таксеров - им пох*й на запреты и платники. Номер закрывают или багажник открывают...всё! Гаи мимо едет и им тоже пох*й
Ляксандр вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
melkiy_pakostnik (10.11.2015)