Тема: Камеры!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 13:31   #119
OrcaSha
Professore

Мотоцикл: пробкоуничтожитель
По умолчанию Re: Камеры!

Цитата:
Сообщение от Chuck N. Посмотреть сообщение
вчера проехался по трешке и увидел новые камеры с прицелом на жопу.

Чета не к добру это все.

Добавлено через 11 минут
Кстати, подскажите с такой вот хитростью, что пришла мне в голову:

Купил мот, пока не снял с учета с предыдущим владельцем. Соответственно, гипотетически, мы можем снять мотоцикл с учета и у меня есть 10 дней для катания без номеров. Далее штраф 500-800 рублей. Соответственно, проще не ездить с номером и давать ментам по 500-800 рублей, чем платить Ликсутовские штрафы, если Мск затыкают этими камерами, или рисковать потерей прав.
Тем более, что мотобат тормозит за сезон немного, как я понимаю, если ты не супер-счастливчик. Друга за 20к по Москве в этом сезоне не останавливали ни разу!

Что в этой системе брешь?
ты законодательсво наше давно глядел?

если ТС стоит на учете (имеет ГРЗ) снять ГРЗ можно в нескольких случаях - утилизация, выезд из страны на ПМЖ в другую страну и чет еще. кааароч - если номер висит, его уже не снимут шоб ты катался без него

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chuck N. Посмотреть сообщение
Antoxin, а если номер вертикально перевернуть?
Де-юре и физиологически он будет читаемым с 20 метров, но вот вопрос - панацея ли разворот номера от камер?
штраф 500 ре, установлен не по госту. но также надо помнить, что "камеры" - это не полностью автоматическая система, если фотка не распознается подключаются операторы этой системы
Chuck N. (09.11.2015), JohnNik (09.11.2015), sharkwithagun (09.11.2015)