Цитата:
Сообщение от Leha
1. Силовая борьба - это не только по бортам полоскать или в спину на пятаке толкать 2. В 40 лет и восприимчивость организма к силовому воздействию, и способность восстанавливаться после травм уже не та, что в 20. 3. Правилами игры по ветеранам за силовую штраф. 4. В 99% случаев решает не физика, а класс. 5. За игру деньги никто (кроме воротчиков) не получает, а вот лечиться приходиться за свои. Изложенные тезисы понимают 99,999% тех, кто играет. Очевидно, что ты либо чего-то не понимаешь, либо не играешь. Либо и то, и другое  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
1.а что ещё?раскрой тему.2.ну так в зал надо ходить а не ныть "я инвалид, у меня ножка болит"))либо и с мотоциклом тоже пора завязывать.3. ты штоли ветеран, постыдился бы.4.класс в шахматах решает, а здесь - физика.5.кто такие "воротчики?деньги - тема, рубитесь на бабки или на ящик бухла штоль(бухачей тут навалом)совсем другая игра попрет, а чтоб не лечиться на свои, попроси у деда мороза на НГ настольный хоккей. всем кто твои тезисы понимает, добрый совет - не выходить из своей лиги(хотя почему-то кажется что их меньше 99,999%).иначе,гвоздь,бухло,нас тольный хоккей...
и да, я давно не играл, но это поправимо.