Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 15:18   #9
Gipsy
Hay, Romale

Мотоцикл: HD FLHX
По умолчанию Re: Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K

Про смесь керлинга с фигурным катанием:
До того как я окончательно повесил коньки на гвоздь в 2007 году из-за травмы ( к слову, получив разрыв сетчатки в обеих глазах, пропустив силовой приём в любительском матче), мне удалось поиграть с людьми разного уровня. В том числе с действующими игроками топовых команд. Так вот, вы, не разу не будучи на льду, себе даже не представляете ту скорость, с которой они перемещаются по льду. Камера очень сильно искажает, так что нормально парни на видео бегают.

Про день прошел зря, если никого на льду не уработал: на самом деле, провести силовой приём - это очень не просто. Люди, которые умеют хорошо это делать, это, так сказать, элита рабочего класса, даже среди профессионалов. Тем же, кто смотрит хоккей по телевизору могу посоветовать пойти на каток и просто попробовать катясь спиной вперед ударить плечом в стеклянный борт. Потом обсудим.

Про шлемы: основные травмы головы происходят при падении назад. Считать, что шлемы нужны только профи для жесткого рубилова можно только до того момента, пока сам не встал на лед.
deyu (07.11.2015), MaxEvo (07.11.2015), Mosquito (07.11.2015), Palych (07.11.2015), rif (17.11.2015), господин Пэ-Жэ (07.11.2015)