Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 13:35   #68
gaigin
esperto

Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
По умолчанию Re: Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K

Цитата:
Сообщение от господин Пэ-Жэ Посмотреть сообщение
gaigin,

зачем ты здесь?
какого диалога ты ожидаешь?

насколько это возможно - ты себя уже дискредитировал в вопросе... Со своими домыслами, догадками и дворовыми познаниями... Участники тебе на это указали.
я тебе уже все сказал, ты был не внимателен - диалог с тобой мне не интересен.
да уж не карбоновыми башмачками хвастаться)
диалога? конструктивного и по существу, а не "я 3-4р в зале и еще хоккей", ну если стречес/пилатес/элипс и каток(не хоккей) - то тогда да, да хоть каждый день.а если железо, да с тренером, да рубилово в коробке(если никого не размазал - вечер зря, тебя не размазали - вечер удался). так что сначало отделяем мух, а потом спорим до срача...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
gaigin, ты зря так. Уровень на видео вполне себе. Что бы хотя бы так играть, нужно с нуля год тренироваться!
И хоть в любительском хоккее силовые приёмы запрещены(ну почти),у ребят зубы летели и ключицы ломались только в путь!..
для первогодок, согласен, оч даже ничего, но фигурное вождение шайбы - это не весь хоккей и даже , кмк, не главное. не зря поют "в хоккей играют ...".
без силовой ваще не хоккей, и зубы летят от другого(см.вышибала), ну и игра высоко поднятой клюшкой табу, хватит того что по локтям и кистям достаётся, так что хотите играть в хоккей - хорошо питайтесь, больше катайтесь, и железо в зале.
gaigin вне форума   Ответить с цитированием