Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 23:23   #13
Мариачи
Professore

Мотоцикл: 999s
По умолчанию Re: о подготовке мотика и себя к треку

Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt Посмотреть сообщение

Я считаю, что людей, которые и правда катаются на таком треке, как МРВ, «просто для удовольствия», очень немного. Те, кто так говорят, обычно лукавят, причем иногда пытаются обмануть сами себя.
все-таки надеюсь, что большинство ездит ради удовольствия, иначе, вокруг закомплексованые понторезы с не самой высокой самооценкой))
ради НЕ удовольствия можно делать много вещей, к примеру копать картошку, просто потому, что надо... но как можно ездить на треке ради каких-то других причин? ну за деньги можно, да! но думаю, даже профи получают при этом удовольствие) но о деньгах в плюс речи тут не идет)
удовольствие от того, что ты хорош (время) - тоже удовольствие, да! но говорить об этом всерьез в наших условиях - смешное надувательство щек) можно залезть на тумбочку в местечковом чемпе, да) можно усраться, и стать лучшим в российском всбк, положив на это килобаксы)) но мне всегда жаль таких людей, для которых это цель ибо все относительно и в мировом рейтинге ты будешь где-то в жопе)
можно сравнивать со своим временем и получать естесственное удовольствие от того, что ты научился чему-то, стал делать что-то лучше, да.
здоровая конкуренция? азарт? - да! збс! но не первостепенная цель!) ибо глупо)

Последний раз редактировалось Мариачи; 26.10.2015 в 23:26.
Мариачи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OrcaSha (27.10.2015), retrosuperturbo (27.10.2015), vennge (27.10.2015)