26.10.2015, 09:06
|
|
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Re: MotoGP 2015 года
Цитата:
Сообщение от gaigin
Марк Маркес (DNF): «Я видел, как Росси замедляется, и ждал, но потом я увидел, как он ногой толкает меня в руку и в передний тормоз, и я потерял контроль над передним колесом и упал. Все это видно на видео. К счастью, я не пострадал, я в хорошей форме, и это самое важное. Никогда в своей карьере я не чувствовал такого как сейчас. Чтобы другой пилот пихнул меня в ногу! Моей целью не было набрать 0 очков в этой гонке. Моей целью было финишировать на подиуме последние две гонки, но не это. Я слышал, что сказал Росси. Я знаю, что итог один – я в гравии, а он начнет следующую гонку последним. Я не думаю, что это все можно назвать простым гоночным инцидентом. Я не понимаю, как кто-то там под шлемом может подумать и решиться толкнуть другого пилота. Ногой! Я молод, может я чего-то не знаю, но я очень разочарован».
|
если это правильный перевод, то по моему Марк или еблан совсем или его заставляют нести такую ху*ню, там же стоит спец защита, от такой ерунды, Або-Джан на неё пакеты из магаза еще вешал.
|
|
|