Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 13:11   #14
mnim
famoso presto

Мотоцикл: Monster 800 S2R->Нуреrmotard 821 SP
По умолчанию Re: Тюнинг Монстров .

Цитата:
Сообщение от Vaso Посмотреть сообщение
картинки поскипал, извини.
на s2r есть чо повесить по бокам (мне тоже это акутально, поэтому искал):
Givi T680 - рамки для мягких кофров (или полный аналог Kappa - TK680 - гиви и каппа - это полные аналоги. каппа дешевле), на рамки уже подбираешь по вкусу сумки - у Гиви SV200, EA100, EA101 и т.д. или у каппы http://www.kappamoto.com/Soft-Luggage/Saddle-bags/

на бак можно сумку - на горловину цепляется подкова для быстрого съема, на подкову - сама сумка. принципиально это может быть Givi или SW-motech, что больше по вкусу. мотеч у жены на 696 стоит, модель Engage. У мотечей минус какой (замечен мной и другими юзерами) - адски боится воды. То есть сумка промокает насквозь при малейшем грибном дождичке, и все, что внутри - тоже. почему не использовали водостойкую тряпку - загадка. Да, в комплекте есть водостойкий чехол он решает проблему, но водостойкая тряпка была бы проще и удобнее, и не занимала бы место.

есть у меня еще одна идея, я над ней работаю (емкость около 6л), как будет что показать - покажу.
Во,вопросик! Посмотрел на сайте sw-motech объем сумки Engage - 7 литров. Что туда реально поместить при таком скромном объеме? Как на баке монстра эта сумка сидит? Рулить не мешает, приборку не закрывает?
Может фотка есть сумки на монстре?
mnim вне форума   Ответить с цитированием