Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 11:37   #13
Vaso
famoso presto

Мотоцикл: Monster S2R 1000
Smile Re: Тюнинг Монстров .

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А кто в Москве с Луиса детальки возит по ценам каталога кроме Автоуниверсала?
А в чем проблема возить самому?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
вот нашёл картинку на триколоре, помнил, что где-то встречал, но у него глушаки переделаны.
картинки поскипал, извини.
на s2r есть чо повесить по бокам (мне тоже это акутально, поэтому искал):
Givi T680 - рамки для мягких кофров (или полный аналог Kappa - TK680 - гиви и каппа - это полные аналоги. каппа дешевле), на рамки уже подбираешь по вкусу сумки - у Гиви SV200, EA100, EA101 и т.д. или у каппы http://www.kappamoto.com/Soft-Luggage/Saddle-bags/

на бак можно сумку - на горловину цепляется подкова для быстрого съема, на подкову - сама сумка. принципиально это может быть Givi или SW-motech, что больше по вкусу. мотеч у жены на 696 стоит, модель Engage. У мотечей минус какой (замечен мной и другими юзерами) - адски боится воды. То есть сумка промокает насквозь при малейшем грибном дождичке, и все, что внутри - тоже. почему не использовали водостойкую тряпку - загадка. Да, в комплекте есть водостойкий чехол он решает проблему, но водостойкая тряпка была бы проще и удобнее, и не занимала бы место.

есть у меня еще одна идея, я над ней работаю (емкость около 6л), как будет что показать - покажу.
Vaso вне форума   Ответить с цитированием