Приветствую всех, кто зашел или случайно оказался на данном Форуме и попутно выскажу благодарность Администрации в Создании и Поддержании этого замечательного Ресурса!
Познакомьтесь, это маленький Вася, он участвует в замечательном конкурсе фотографий, организованном на форуме молодых мамочек!
Независимое Жюри открытым голосованием с камерами всего через неделю определит победителя, самого-самого, того, у кого лучшая фотография и самые добрые родители и друзья, а также самая сплоченная команда болельщиков!!!
Если Васенька победит, он сможет выиграть настоящую Бимоту DB7, вот такую:
представьте себе счастье ребенка, который сможет играть с такой замечательной новой игрушкой дома, а не только у Дилера! Согласитесь, за это выражение счастья в его глазах можно все отдать!
Давайте же поможем маленькому Васе выиграть Замечательную Бимоту! Я не прошу многого и уже позаботился о том, чтобы Вы не слишком утруждали себя, но все же смогли помочь Васе выиграть и стать частичкой одного большого Счастья!
Голосование проводится на сайте молодых мамочек mybestbabyblog.ru, и участие, к сожалению, платное (но таков уж наш Мир), но я взял на себя организацию голосования и участия на сайте. Чтобы Вам было удобно, я проголосую за Вас, вам только нужно будет перевести две тысячи рублей мне на карту, а я позабочусь об остальном (согласитесь, это совсем небольшая сумма в наше стремительно меняющееся время, когда деньги порой обесцениваются с каждым часом! Это всего лишь пара упаковок памперсов, но за эту сумму Вы становитесь участником чего-то Большего!)
Согласитесь, приятно осознавать, что Вы совершенно бескорыстно помогли маленькому ребенку обрести то, чего ему хотелось больше всего на свете!!
Взамен могу предложить Вам свою безграничную благодарность!
Пэ-Жэ, включайся, 30% откачу