Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 09:37   #68
Измайловский
Molto buono.

Мотоцикл: Ducati М900рак(продан),S2R800 Yellow бывший Казы(продан),Гонка S
По умолчанию Re: Подскажите стоит ли брать как первый мот монстра 900 карбюраторный ???!

Цитата:
Сообщение от TARiK Посмотреть сообщение
ВОзьми часотку будь мужиком.

Ну я могу сказать чисто свое мнение, тк я не люблю всякие куплюпродамные темы решил себе купить мот на всю жизнь, тк через сезон 900ки было бы маловато я вязл S4, но он не очень юзер френдли для новичков. Хотя я быстро привык. И сейчас мне мот очень нравится и устраивает на все 100 ) Плюсы относительно 900ки это водянка и инжектор. Минусы он на ХХ дергается, соотвественно в пробках не шибко комфортно медленно ехать, хотя в междурядье едешь быстрее и все ок )))

Тут как-то недавно продавали желтый С4 задарма, не знаю чего его никто не взял.

А при покупке сразу надо делать полное ТО, ремни там еще по мелочи, набежит рублей 20 минимум. Так что готовься. А если еще резину добавить.... Так что я бы брал самый дешевый вариант и делал под себя. Я так и поступил, мой С4 был после падения, и весьма дешевый. Кстати тк у тебя мот первый будет, можно не заморачиваться с внешкой, тк пока поймешь ньюансы есть вероятность что где-нибудь упадешь )
Полностью согласен ....изначально друг сказал бери лучше всего 800 для первого в самый раз , 600 это на крайняк а вот литр для первого будет много..
Измайловский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vel (12.06.2016)