Цитата:
Сообщение от Tenzor
Само собой надо попробовать на соточку подвинуть.
|
мот покупал себе этим летом. А штудировать цены начал еще год назад. Но денег не было. Эти красненькие в мейдждере 13-го года выпуска новые стояли по 880 килорублей. Хотел взять - денег не было (кредит одобрили, но тут этот скачек курса, брать не стал побоялся). Летом, подсобирав денег, Опять начал искать - понятно что в мейджере ушли диавелы по 880. Летом этот красненький висел за лям. Продавец скидывать не хотел и копейки. В итоге я купил ДАРК 13-года с пробегом в 900 км и кучей приятной мелочевки в виде ручек, заглешек в раму, ветровика и сумки на хвост за 880 руб.
P S мой вердикт таков - парень купил мот за 880 и решил немного на нем заработать, но в стране кризис - не все готовы покупать мот за лям. А так мот новый - есть деньги бери. Думаю конечно ниже 880 он не сдвинется - за эти он новым его взял.
Хотя - я ехал свой брать за 950 - в итоге взял за 880))
Написал, а потом прочитал, что тебе в рулежке он не понравился - до сатаны ездил на фазере литровом - тоже с рулем - чуть руль шире - но вкатился очень быстро. Фазер мельче, чуть более юркий... Но все дело привычки!