Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 14:06   #56
TARiK
esperto

Мотоцикл: S4 '01
По умолчанию Re: Кому старую бмв с отгнившей крышей?

Я ездил, мне не понравилось ) просто у меня на тот момент было купе заряженное которое и рулилось и ехало. Хотя оно мне встало очень дорого, на тот момент можно было 2 м3 купить. Но я считаю что м3 должна бы ть в стоке, и портить ее колхозом кощунство, потому она не для меня )

Купе у меня такое было:
Двигатель м50 строкер до 3.1 литра на валах выпуске, ЭБУ АБит. получилось порядка 280 сил.

Сейчас я себе оставил кабер: но я на нем почти не езжу.

И туринг, на котором я каждый день езжу:

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
По цвету: красная, полный сток на родных дисках паутинкой. Черная кожа внутри.
По мотору -- дядь, с 2л модульного мотора фиат снимают 400/600 сил без замены шатунов и колена. Ну и блок с башкой держат больше 1к лс при правильном подходе. Строил их не один год в уфогараже. Мотор бмв играючи выдержит те же 500+ ,ехать будет так, что ояебу даже на заднем приводе. Европейцы любят строить корчи, но пихают шестерки, ибо no replacement for displacement © -- и с этим трудно поспорить в разговоре о динамике, но кроме дрифта такая е30 никуда не годится. Родная м3 е30 была хороша как раз тем, что морда легкая, подвижная была, потому она и рулится отлично, заметно лучше, чем 325, например...
Ой про турбо не надо, у меня знакомых самая быстрая БМВ Е30 в драге России )

Еще вот красная м3, на фото выше у нее под капотом вот что:

И еще куча турбо бмв, не держит сток 500, это басни. чтоб в 2.5 надуть на 500 сколько надо давление сделать? а шпильки что при этом сделают, это как минимум. Оставляют шатуны и колено это да, шпильки апр ставят, поршня заказывают ковку, на сток поршня тоже можно дуть но надо дорабатывать лужу как минимум, и всеравно не ясно сколько они прослужат. А если у тебя мотор под 500-700к по бюджету лучше не экономить на сборке.

По поводу рулежки, конечно м3 рулится отлично. И сравнивать ее с 325 не корректно, лучше с 318iS. Тк там тоже мотор в колесной базе, подвеска мтехник, ну и едет мотор чуть хуже 325, но в поворотах ее объедет только в путь.

Но вот зачем рулежка эта нужна, если м3 не едет ваще никак, тк вам повезло , у вас была 2.5 эво, а 2.3 мотор там всего 195 лошадок, и то это было в хорошие времена, а сеййчас дросселя настраивать никто не умеет, работает он хз как и куда не поедь механики говорят что все норм так идолжно быть потому что эти S14 никто и в глаза не видел )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck N. (25.09.2015), Palych (25.09.2015)