Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 12:50   #20
TARiK
esperto

Мотоцикл: S4 '01
По умолчанию Re: Кому старую бмв с отгнившей крышей?

Цитата:
Сообщение от Chuck N. Посмотреть сообщение
нихуя себя!

а чего с ценником-то? Чувак, я, в числе прочего, ценообразованием занимаюсь в автомобильной отрасли. Так вот я официально заявляю, что ценник ебанистически завышен! Так, будто кто-то накурился и промахнулся с нулем.

Цена этого а\м не более 250к и то - на смельчака. Не буду разводить банальщину и говорить, что можно купить за 700, но все же не удержусь.

Вот моя бывшая Alfa Romeo Spider 916. Я ее покупал за 350. И это, на секундочку, Pininfarina, а не xуй собачий. Салон MOMO родной. А мотор! Сука, какой там мотор! Не мотор это вовсе, а песня! Соловьиный звук twin spark окрылял на блядки больше любого Ред Булла, а динамика и рулежка заставляла оргазмировать пассажирок почти в каждом повороте.

Удачи в вечной продаже! Без обид!))
Я куплю у вас подобное авто в день обращения за 250, и думаю еще очередь будет. И я расскажу почему. Передние фары стоят 40, обвес стоит 70-100, салон на кабриолет стоит ваще не хочется думать сколько, запчастей на них нет, потому.... не надо рассказывать, владелец данного авто занимается автомобилями очень давно ) Здесь стоял S62b50 400сил, подвеска от новой трешки KW коиловеры вариант 3, рулевая колонка от Х3 электро, диски перформанс 18, и тормоза.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OrcaSha Посмотреть сообщение
да это даже не беха ниразу, в почти М обвесе техник

300 ре и то с торгом красная цена
Что значит почти? тут полный обвес мтехник 2 оригинал.

Заберу такую же за 300, продайте пожалуйста. Просто 400-500 стоят в простой комплектации, не мтех.