КОЛОННА ДУКАТИСТОВ . ЗАКРЫТИЕ
Тема давно созрела
Уважаемые дукатисты!
Регулярно для вас актив DUCATI CLUB RUSSIA устраивает массовый заезд по Москве от Горы к месту проведения мероприятия
Многим хочется принять в нем участие, получить на память замечательные фото и просто прокатиться в компании единомышленников
Но ваше поведение в колонне!!!! Это просто кошмар
Резкие разгон и торможение неприемлемы!!!!
Обгоны тоже ад! Если есть желание погонять, то найдите для этого иное место и время
Вы не думаете ни о себе, ни об окружающих
На открытии 2015 один идиот на Монстре исполнял от души. К сожалению мне было не до него
В дальнейшем подобных типов мы не будем пускать на клубные мероприятия!
ИТАК
ВЫСТРАИВАЕМСЯ В КОЛОННУ ПО ДВОЕ
НЕ ОБГОНЯЕМ ДРУГ ДРУГА
НИКАКИХ РЕЗКИХ РАЗГОНОВ И ТОРМОЖЕНИЙ!
НЕ МЕШАЕМ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
для того, чтобы вы поняли насколько это все серьезно
в 2005 я уже будучи опытным мотоциклистом в очередной раз принимал участие в глобальном закрытии сезона . Народу на Горе собралось море и колонна получилась просто колоссальной. На Лужнецком мосту колонна растянулась, в результате чего многие разогнались и стали резко оттормаживаться. Не скажу, что это было экстремально , но древний Имаховский чоппер по правую руку от меня испытывал большие проблемы с торможением . Позади него двигался долбо*б с пассажиром на Иже или Минске (сейчас не припомню) . Профукав торможение он решил остановиться при помощи впереди едущих мотоциклистов и выбрал меня своей жертвой . И естественным образом срубив меня распластался сам, но не убрал мот как сделал это я, а начал над ним горевать. В результате его начали объезжать и удалось это не всем . Завал был кошмарный. Было две волны падений. Пострадало несколько десятков мотоциклистов.С тех пор власти города более не допускали таких массовых мотомероприятий. И все из-за того, что один идиот переоценил свои силы.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ
А вот видео
если криво вставил, то Альберт поправит)))
Последний раз редактировалось Abo-jan; 17.09.2015 в 13:09.
|