14.09.2015, 14:39
|
|
|
banda stagnata
Мотоцикл: KTM990SDR
|
Re: Ducati Monster 1200 R
Цитата:
Сообщение от .Stinger
1. с маркой вилки ошибся - случается. что не влияет на общую оценку и подавно характеристики.
2. Яуза, мил человек не "какая-то" - а лучшая кольцевая трасса для оценки ходовых качеств мотоцикла.
3. условия для Яузы берутся одинаковые - сухой теплый (выше плюс 10)асфальт, время - с полвторого до полпятого ночи. стороны - обе (Яуза-ринг это не фигура речи)
4. это не предположения, а утверждения. 821 и 1200 я катал на Яузе, и не по одному кругу. как и положено в моей работе. как и по трешке и садовому.
5. Оберон сделал предположение только потому что он не имел возможности пройти нормальный тестовый маршрут (ни "экспресс" - порядка 250-400 км, у каждого свои маршруты, ни тем более полноценные 1500 км), ограничившись коротким (но интенсивным) прохватом, выявившим пороки управляемости 1200.
6. методы исправления есть всегда (и Оберону они очевидны, как собственно и мне и Антохину). мы же говорим о стоковых настройках.
Добавлено через 1 минуту
прямой трансляции не будет. да и накуй она тебе - в фиолетовых прожекторах хер чего разглядишь. ждем заводских фот и официального релиза.
|
Когда ждать то??? Хочется по быстрее!!!))))
|
|
|