Цитата:
Сообщение от Anakin
В Обьекте не был, был в Балтийском Стрелковом Центре в Питере. Там компьютерная система. На раз попробовать - очень прикольно. Стреляешь из настоящего пистолета, но как в детской компьютерной стрелялке из торгово-развлекательного комплекса 
Вообще не люблю стрелять в закрытых помещениях. Привык к роскоши нашего стрелкового клуба - полузакрытая галерея 100 метров, воздух, простор... А главное - можно жарить из карабина!
Кстати, советую попробовать курковые конструкции - новый Ярыгин очень хорош (с серийными номерами выше 00700), ну или "чижик" - CZ75. Спуск гораздо легче, комфортнее стрелять.
|
Я пробовал из чезетты, танфоглио, викинга, такт. блока Roni ... вобщем из всего что в объекте есть пистолетного, кроме револьверов и DE
Но решил практиковаться на глоке, нравится он мне ) Без тренировок лучший результат был на CZ как раз.
По поводу ПМ - я с тобой полностью согласен, нормальный пистолет, и вообще, по хорошему насрать, что за пистолет, главное это тренировки, даже большее имеет значение холощение чем стрельба.
В объекте мне нравятся инструктора, сразу спрашивают: пальба или тренировка. Во время тренировки четко и подробно объясняют как и что ты делаешь не правильно.
Кстати раз пошла такая петрушка, никто не пробовал sirt 110 ?