Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 10:33   #124
JohnNik
Traktoristo
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
По умолчанию Re: На WDW своим ходом.

Цитата:
Сообщение от texwod Посмотреть сообщение
В таком режиме это путешествие запомнится тебе бесконечным пилением на байке
Летом ездил за 10 дней 4500км и то, запомнилось как переезды от точки до точки, а тут 7500км и 8 дней (это же без 3х дней WDW, да?).
Все же, предлагаю выработать нечто среднее между твоим и моим маршрутами и поехать вместе

Вот еще ссылочка, как пруф

Тут, понимаешь, есть у меня пункт - Брюгге. Хотелось там залечь на дно хотя бы на пару-тройку часов. Больше там делать нечего. Именно поэтому маршрут через всю Францию. Если не будет сил, то можно и забить на это до следующего раза. Но Рим и Париж мне не столь интересны, например.
Альтернатива - возвращаться через Гранд-озера (Комо, Гардо, Маджоре) и Альпы. Но, насколько я знаю, чтобы по Швейцарии катать надо иметь ангельское терпение. Ограничение скорости и идеальный асфальт - адское сочетание. Знающие, подскажите, как вы пережили такое?
Поэтому выезд из Италии предполагаю через тоннель Фрежюс во Францию (надо только стоимость проезда для мотоцикла выяснить). Этот регион (к западу от Турина) я хорошо знаю и давно мечтал там проехать именно на моте.

Да, ребята правы на счёт Германии - по ней надо дубасить, если нет конкретных точек остановок. Да и по Польше тоже, если не проезжать Краков. Это моё ИМХО.

На три недели я тоже не готов - 26-27-го надо быть в МСК.

p.s. "У меня и у Кислого «харлеи», у Кирилла — каферейсер Honda CB400, то есть не туровый мотоцикл. К примеру, у меня мощность 1200, у него — 400." - больше не надо таких пруфов. )))

Последний раз редактировалось JohnNik; 20.01.2014 в 10:48.
JohnNik вне форума   Ответить с цитированием