Тема: Diavel 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 19:17   #7
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Diavel 2016

Цитата:
Сообщение от Serge Bra Gjort Посмотреть сообщение
Спор как-то сразу перерос в обсуждение красножопых обезьян) Вроде говорили про новый Диавель, не? Что касается АМГ и всего остального. Обладал SL 6,3 AMG, уж не знаю красножопая я обезьяна или нет, экспертов по зоологии форум полон))), хорошая была машина, но кабриолет в Москве - на хер не нужен, пыльно и солнечных дней мало, но удовольствие даже в редкие деньки испытывал неимоверное.
Выйдет живьем новый Диавель, живьем и посмотрим. Про Скрэмблер тоже до хера чего писали и говорили, однако жизнь все расставила по своим местам.
Для кого-то икра не очень красная, а для кого-то хлеб с плесенью.

Добавлено через 4 минуты
Я всех очень уважаю, но половина форума, включая меня, выражаясь языком Вани (низкий поклон) раки, прям, бляха, все гоняют на MOTO GP. Появится мот, потестим, покатаем, посмотрим, ибо не *** сразу приговор объявлять.
ВсЁ))
Серег, не кипятись. тут скорее гелик амг получается. хотя итальянцам виднее - аппарат они затачивали для американского рынка (на котором есть некоторая просадка у них) и наверняка внимательнейшим образом послушали доводы потенциальных покупателей.

в любом случае это будет совсем другой аппарат, сравнивать который с нынешней сотоной все равно что сравнивать монстры 1200 и 1100