Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
У 159 отличный салон, не надо грязи. А вот в современную новую 5 БМВ в базовой комплектации сесть противно, все сделано из говна, некачественно и сопливо. "Рычаг" КПП - полный ахтунг, как и эргономика салона в целом.
Не говоря уже об омерзительных современных электронных приборах много где.
Короче "современный салон" - это очень большой вопрос.
По качеству из того, в чем сидел, хорошие остались только на Ауди, ЯгуарахЛендроверах, Мерседесах и Вольвах (и то не во всех), а у остальных треш
Ну у Виллиса вот не базовая, там нормально. Хотя БМВ в любом случае пока еще можно простить это все за езду.
|
если ваше общение с альфами началось со 159 - ок, считайте что у нее великолепный салон.
кому то даже салон мито кажется офигенным, я более чем уверен в этом.
однако я считаю иначе напрмиер, альф у меня было много и выводы я делаю на этом своем опыте личном.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chuck N.
Все Альфы по-своему охуенны и точка. А все они - самое большое счастье из автопрома, которое еще живо и, надеюсь, будет жить. А про дорого - ну, епт, как тут кто-то писал (или не тут вовсе, но похоже, что тут) - не бывает дорого, бывает мало зарабатываешь! ;-)
|
далеко не все альфы охуенны. и точка
погугли например Arna.
159/брера конечно получше арны, но в целом не оч. вот новый седанчик офигенный. надеюсь увижу его через неделю во франкфурте живьем.
на с̶4 4c не зарабатываю да ;( остальное шлак.