Цитата:
Сообщение от Oberon
Ога. Только за 20++ лет езды я так и не понял, какими кистями что надо делать, чтобы управлять мотоциклом ...
|
ты мало ездил на реально легких моцах. скажем на рс125. на них в междурядье (скажем на мкаде) нужна точная рулежка в результате чего ты ни разу не касаешься ручки тормоза за весь мкад
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antoxin
Я вот тоже не нахожу кистей на голове, шее, плечах, торсе))
|
не находишь. и не найдешь. это принципиально другая тема, нужная для постоянного смещения влево-вправо сантиметров на 10-30 в междурядье чтоб проходить все (все, а не почти все) дырки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Namel
Так за мотожурналистику же, не за езду)))
|
именно за езду. в любую погоду и помногу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CpDbob
там 125кг сухой вес вообще, он даже после 696 (когда номер с него оторвался, пересел на неделю обратно) кажется дифчачим великом, то есть реально зажать между ногами и занести в троллейбус, да и посадка сильно комфортнее. 690-й для низкорослого меня высоковат, но комфорт посадки тоже выше, чем на 696.
|
важен снаряженный вес - и расположение центра масс. это важно для момента инерции при перекладке
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KRANG
Стингер, расскажи про 390 дюк, твое мнение
|
широкий руль (и уже/ниже не поставишь) и вес все равно великоват кило на 15. а дорабатывать - резьба по калу.
в остальном очень хороший аппарат... если готов менять его на новый каждый сезон. уж больно мал ресурс (за 30 ткм движок и коробка изнашиваются в пыль - уже есть случаи)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Namel
Стингер, давно хотел тебе сказать, что ты лучшее, что было в нашей мотожурналистике, со времен Э. Конопа в "Страничке мотоциклиста" журнала " За Рулем")))
|
не говори о больном - Эдуарда Викторовича из руля слили на пенсию((( а как колумнист/карикатурист он не хочет для нас делать. надеюсь, все же уболтаем.
а чувак реально крут (и как инженер тоже - он из кб камова в журналистику пришел). а уж рисунки его... ну сам помнишь.