Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 15:22   #14
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Убийца Скремблера

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Вот вам ещё вариантец "вместо скремблера": http://bikepost.ru/blog/ktm/58583/No...Duke-2016.html
Приборка класса М1200 (но с датчиком передачи!), абсолютно новый мотор (+1000 об\мин!), трекшн-контроль, роскошные подвески.
На фотках дизайн явно неокончательный. Вряд ли эта убогая фара доживёт до премьеры...
Вопчем: дождаться R-версии и брать!
дизайн окончательный. коллега Каткарт уже оттестил.

преимуществ перед скрэмблером не вижу ни одного. трэкшн ни ему ни скрэмблеру не нужен. из плюсов дюка690 только лучшая перекладка в трафике из главных минусов - езда с пассажиром и на скоростях 150+

внешность каментить не буду, сори, во избежание бана за мат

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Эргономика посадки там, мне кажется, разная все же. Особенно для заднего.
Для М1200 цветной норм, а Скремблер - это для хипстеров на стиле, там это неуместно. КТМ он для юных хулиганов из спальных районов. Ну вообще разная аудитория.
Я не знаю как объяснить. Так же, как с иосом и андроидом, если дизайн ничего не значит для тебя, то можно повыбирать. Если он имеет значение, то выбора нет даже близко.
скрэмблер для тех кто привык что мотоцикл бывает не только едущим, но и красивым. а дюк690 (не путать с 390)... не понимаю зачем. поездил и остался в недоумении.

для транспорта на каждый день тем кому пох дизайн есть МТ-07. езжу сейчас и понимаю зачем он сделан так а не иначе. вот только удовольствия от него ни малейшего хотя объективно он едет лучше дюка и плюс-минус со скрэмблером

а для юных хулиганов из спальных раенов в большом выборе литры конца 90х. фаер, эрка, девятка...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Не, я хочу оставить МТС, до появления рестайла новой МТС (очень сложный мотор - его нельзя брать сырой!).
Это для прогулок выходного дня.
А для города нужно что-то на 150 кг, не больше. У Дюк 690 масса уж очень велосипедная, при невысокой по седлу, прямой и удобной посадке. При этом он водяной!
А теперь будет ещё и с трекшн-контролем и красивым телевизором с крупным индикатором передачи. Для таких чайников как я - самое оно!

сверхлегкость для городского аппарата (когда начинаешь работать не предплечьями а запястьями что резко улучшает скоростную рулежку в междурядьи ввиду лучшей мелкой моторики) заканчивается где-то на 140 снаряженных. проверено многими экспериментами. а это меньше чем даже у дюка200

насчет индикатора согласен.
Home (04.09.2015), Namel (04.09.2015)