Цитата:
Сообщение от Anakin
Вот вам ещё вариантец "вместо скремблера": http://bikepost.ru/blog/ktm/58583/No...Duke-2016.html
Приборка класса М1200 (но с датчиком передачи!), абсолютно новый мотор (+1000 об\мин!), трекшн-контроль, роскошные подвески.
На фотках дизайн явно неокончательный. Вряд ли эта убогая фара доживёт до премьеры...
Вопчем: дождаться R-версии и брать!
|
дизайн окончательный. коллега Каткарт уже оттестил.
преимуществ перед скрэмблером не вижу ни одного. трэкшн ни ему ни скрэмблеру не нужен. из плюсов дюка690 только лучшая перекладка в трафике из главных минусов - езда с пассажиром и на скоростях 150+
внешность каментить не буду, сори, во избежание бана за мат
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Эргономика посадки там, мне кажется, разная все же. Особенно для заднего.
Для М1200 цветной норм, а Скремблер - это для хипстеров на стиле, там это неуместно. КТМ он для юных хулиганов из спальных районов. Ну вообще разная аудитория.
Я не знаю как объяснить. Так же, как с иосом и андроидом, если дизайн ничего не значит для тебя, то можно повыбирать. Если он имеет значение, то выбора нет даже близко.
|
скрэмблер для тех кто привык что мотоцикл бывает не только едущим, но и красивым. а дюк690 (не путать с 390)... не понимаю зачем. поездил и остался в недоумении.
для транспорта на каждый день тем кому пох дизайн есть МТ-07. езжу сейчас и понимаю зачем он сделан так а не иначе. вот только удовольствия от него ни малейшего хотя объективно он едет лучше дюка и плюс-минус со скрэмблером
а для юных хулиганов из спальных раенов в большом выборе литры конца 90х. фаер, эрка, девятка...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anakin
Не, я хочу оставить МТС, до появления рестайла новой МТС (очень сложный мотор - его нельзя брать сырой!).
Это для прогулок выходного дня.
А для города нужно что-то на 150 кг, не больше. У Дюк 690 масса уж очень велосипедная, при невысокой по седлу, прямой и удобной посадке. При этом он водяной!
А теперь будет ещё и с трекшн-контролем и красивым телевизором с крупным индикатором передачи. Для таких чайников как я - самое оно!
|
сверхлегкость для городского аппарата (когда начинаешь работать не предплечьями а запястьями что резко улучшает скоростную рулежку в междурядьи ввиду лучшей мелкой моторики) заканчивается где-то на 140 снаряженных. проверено многими экспериментами. а это меньше чем даже у дюка200
насчет индикатора согласен.