Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 02:58   #50
Мариачи
Professore

Мотоцикл: 999s
По умолчанию Re: продам 999s без двигателя и выхлопной

Цитата:
Сообщение от Unfi Посмотреть сообщение
Не, нельзя так. Терпи, голодай, ищи новую работу, но не продавай.
дядь, у меня в жизни всякие периоды были), да и этот - фигня, в общем-то, и он совершенно точно пройдет хоть и затянулся не кстати. но сейчас есть семья, у них не столь философский взгляд на жизнь, вот в чем проблема...

за "не продавать" есть еще довод: если я его сейчас продам, то потом будет очень трудно снова купить старый девятый или десятый дукати супербайк (а другой не хочется) потому, что начнется прессинг типа "опять деньги не куда девать?!")) а так, вроде как он какой-никакой уже есть, и с этим оппозиции легче смириться)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShakesBEER Посмотреть сообщение
Кароч, если я правильно понял, то: 180 000 - мот без мотора и двига; 35 000 - мотор; 3000$ - выхлоп. Вопрос: выхлоп с фильтрами и мозгом в комплекте?
Ничего не перепутал?
ты меня пугаешь!) надеюсь не собираешься купить?!)

Добавлено через 3 минуты
Армен все правильно написал, это был мой косяк, надо было вообще после каждой гонки масло менять, а я как-то и не думал что это настолько критично, че там... 20 минут езды...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
я б поставил такой мот домой и заработал бы денег на его реанимацию.
Палюбому возможны компромиссы. От меня сегодня Краш увез подобный мот куда-то в люберцы, там человек просто отказался его привести в человеческий вид... Не хочется еще и этого похоронить... Но можно, в конце концов, просто разобрать его на запчасти -- так, мне кажется, быстрее выйдет, чем сливать неисправный и некомплектный мотоцикл... Но-- твой мот-твои правила...
Я скорее всего так и сделаю если не продастся (я почему-то в этом уверен)) никогда не умел продавать)
Дядь, друг мой Пашка обещал поспособствовать перевозке мота домой, потерпи еще немного это ведро, ок?)
Кстати, сними с него индикатор передач, может прикрутишь куда, или задаришь кому, он мне реально без надобности.

Добавлено через 10 минут
Ребят, СПАСИБО всем за поддержку! Если бы в суровом, мужском обществе пристойно было бы писать всякие сентиментальности на трезвую голову, я бы сказал больше так как действительно тронут!)))

Последний раз редактировалось Мариачи; 13.08.2015 в 03:08.
Мариачи вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giorgio (13.08.2015), Palych (13.08.2015), vennge (03.09.2015), voland (13.08.2015)