Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 11:43   #20
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: продам 999s без двигателя и выхлопной

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Oberon, на сколь ремонт выходит?

Мариачи, обмен?
Я не в курсе, о чем там ТС договаривался и как, ибо он решил это делать минуя меня.
На сегодня мы имеем мутную историю с отказом ремонтировать свой мотор и покупкой заведомо косячного двигла, причины таких решений мне неясны, да и малоинтересны. человека поставили в известность, что мотор, который он привез, заведомо сюрпризный, он сказал установить его-- ок, установили. завелся, работал терпимо, но недолго-- на нагрузке пошел звук, полезли разбираться и на этом этапе я вообще перестал понимать, что происходит: мотор стоит, человек, с которым ТС договаривался, матерится и машет рукой, ТС совсем не напоминает о себе, мотоцикл стоит, мысли типа "кто виноват, что делать, быть или не быть, кому на руси жить хорошо, починить или сжечь, сцуко паркинг чтоль халявный, надо спиздить глушаки, зачем ему ёлинзы, забирайте егонах, мож купить его себе, фсех убью" и тому подобные мысли приходят мне все чаще...)))

Ремонт мотора стоит 60р +запчасти, их, как правило, надо немного и большинство их есть у меня в наличии...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
ShakesBEER, думал в этом направлении, но не особо как-то верится что это решит вопрос, хотя помогло бы, несомненно. сейчас надо ситуацию с работой решить, это важнее всего.
а вообще, если выхлоп на ибее получится продать, то будет хорошее подспорье)) щас Бруталекс из африки вернется, расскажет как это делается)
Что, совсем туго с работой? Ты б хоть в ватсап чтоль заходил, мож решили бы чего. Мы все живые люди, жизнь сложная штука, всегда есть компромиссы, -- ну ты понял...

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deyu (12.08.2015), Giorgio (12.08.2015), Gr.Ducu (12.08.2015), vennge (03.09.2015), voland (12.08.2015), Мариачи (12.08.2015)