Цитата:
Сообщение от .Stinger
а о чем, например, мне говорить с юзерами хаябус - или скажем гусеводами? мы разные. найти объединяющую тему - как это смог сделать хитров с хонком (но в миниатюре, для заведения формата магазин+кастом+кофе этого мало) - можно. нужно садиться и считать.
но пытаться сделать место "для всех" - значит создать место не нужное никому. без таргетирования, отработки систем ценностей итд тут не обойтись.
и кстати именно поэтому я предсказываю неуспешность энтузиасту - ибо сделать жалкое подобие миланского мотоквартала не посчитав таргет залог посадки жопой в лужу.
|
Ну вот не соглашусь. Мотоциклистов в Москве настолько мало, что еще и таргетировать их - и есть путь к неуспеху. Более того, место не должно быть рассчитано _только_ на мотоциклистов. Тут мототема выступает как элемент дизайна, любой, кому нравится такая атмосфера, просто будет туда ходить, даже не имея мотоцикла и не собираясь его покупать. Таких тоже достаточно. У тех же Деусов - кроме мототемы еще и серферы, бордеры, скейтеры, фотографы, велосипедисты и просто те, кто мимо проходил. Я бы даже сказал, что там мототема не главная. Что уж говорить о Москве, тут тем более нужно расширять аудиторию! Не говоря уже о том, что узкое таргетирование порождает отвращение со стороны остальных групп. Мне, например, чопперная эстетика глубоко отвратительна, я в такое место (типа НВ) просто не пойду. Кроме того, узкое таргетирование делает аудиторию более специфической и малой, а отсутствие случайных людей всегда плохо для заведения. Будут заседать десять знакомых, пока все не разорится. Наоборот, атмосфера должна отпугивать маргиналов разного сорта и радикально настроенных людей, потому что они всегда все убивают. Как тру-байкера, так и гламурную шлюху.
А о чем говорить с владельцами хаябус или гусеводами - очевидно. О том же, о чем и любым другим человеком, с велосипедистом или фотографом - об общих интересах, которые должны распространяться гораздо шире мотоциклов. Если ездить в место для харлеистов и разговаривать о харлеях - это надоест через два раза. Не человек приложение к мотоциклу, а мотоцикл приложение к человеку.
Цитата:
Сообщение от .Stinger
игнор экипа до первой серьезной аварии.
а еще мой опыт показывает: 80% двухколесных перестают ездить вообще после первого перелома
и если вспомнить как у нас с аварийностью и вообще нравах на дороге можно сделать выводы.
а еще ковбойка и опенфейс это пыль, перемешанная с потом которая к утру превращает тебя в бомжа.
|
Мне кажется, имелась в виду прогулочная езда исключительно по центру (даже не по Садовому) с околовелосипедными скоростями, тот же человек, когда ему надо будет поехать из центра домой, оденется по полной.
Цитата:
Сообщение от .Stinger
я тоже люблю.
в закрытом шлеме, балаклаве или трубе, перфорированной свинине, спортбайковских мотоботах, да по пустой маскве.
а чтоб жарко не было, на садовом откроешься этак до 170. красота!
|
А это совсем другие покатушки
Цитата:
Сообщение от .Stinger
дядь, немалые деньги как раз мало кто готов платить. еще раз - 3-5 месячных доходов. а сколько зарабатывает типичная клерчатина в 35? а в 25?
ась?)))
|
Все так и есть!