Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 06:26   #19
Egres
Molto buono.

Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
По умолчанию Питер - Москва на 1098

Да ради Бога... Трем четвертям владельцам спортов и десятилетнего Бриджа хватает - газ то трогать страшно. Только вдруг когда нибудь захочется попробовать как оно едет по настоящему. Или обидно станет, что скутеры обгоняют. Или может просто рука неловко дернется от осознания собственной крутизны. А тут, не к месту, асфальт скользкий, или холодно...
Вся серия Роад хороша для тяжелых дорожников или дохлых классиков. Даже на Дрозде при активной езде ее срывает. И, в отличии от Пауэра, происходит это непредсказуемо. И, к слову, в дождь она держит не намного лучше того же Пауэра.
А вот брать на себя ответственность раздавать советы из серии "я конечно не уверен, но вроде бы я читал на форуме, что где-то кто-то писал, что вроде бы можно так.. как мне кажется, хотя я не уверен... поправьте, если я не прав" - на это особую смелость иметь надо. Особенно советуя резину, не соответствующую классу мотоцикла. Или что на чем и кому докатать надо, не видя даже самой резины.
Хотя, о чем я... Какая ответственность - это же интернет, тут любую х@йню в любых объемах безнаказанно писать можно...
P.S.: Про трек и камин подъебы не по адресу... Про "хз какое покрытие" и "холодную Рязань" тоже в курсе - пробовал.

Последний раз редактировалось Egres; 01.08.2015 в 06:41.
Egres вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chandlerbing (02.08.2015), deyu (01.08.2015), Oberon (02.08.2015), voland (01.08.2015)